https://bohemian-beer.com.ua/wp-content/uploads/2020/07/01-.png

CITRA

Что будет если добавить при кипячении и на холодное охмеление американский хмель Сitra, названный одним из нескольких хмелей крафтовой революции США? Вы действительно, получите лето в своем бокале. Легкое, сочное, освежающее, насыщенное фруктовыми и цветочными нотками . Это пиво поможет вспомнить теплые летние деньки, даже зимой.

Plato: 12% ABV 4.5% IBU 17
Вкус: освежающий, тропических фруктов, грейпфрут, маракуйя с небольшими нотками цитруса и личи.
Лучшая температура:  6°C .
Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи.
https://bohemian-beer.com.ua/wp-content/uploads/2020/07/09-.png

PREMIUM

Светлый лагер, с добавлением натурального мёда. Мёд усиливает полноту вкуса и запаха . Очень светлое , легкое пиво с солодовым вкусовым профилем , очень тонкими медовыми нотками и горечью . Из-за низкого содержания хмеля, очень тонкий цветочно-медовый аромат . Принято подавать очень холодным .

Plato: 12% ABV 4.5% IBU16.
Вкус:  легкий , умеренная горечь , нейтральный солодовый вкус, небольшой цветочно-медовый вкус .
Лучшая температура:  4-6°C.
Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи, мёд.
https://bohemian-beer.com.ua/wp-content/uploads/2020/07/08-.png

CLASSIC

Европейский светлый лагер — легкое, питкое, с нейтральным вкусовым профилем пиво. С чистым зерновым вкусом , который может ощущаться как сладость ввиду низкой горечи . Хмелевой вкус средне-слабый , если ощутимое цветочно-травенистое послевкусие .Принято подавать очень холодным .

Plato: 12% ABV 4.5% IBU18.
Вкус:  легкий , умеренная горечь , нейтральный солодовый вкус.
Лучшая температура:  4-6°C.
Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи.
https://bohemian-beer.com.ua/wp-content/uploads/2020/07/02-.png

IMBA

Вобрав лучшие европейские традиции пивоварения и влияние восточной культуры, родился на свет наш имбирный лагер, или попросту IMBA. Солод, рис и имбирь, соединившись, создали легкий, пикантный лагер, с имбирно-пряным послевкусием. Ну и конечно же, весь процесс проходил под четким присмотром панды-пивовара .

Plato: 13% ABV 4.5% IBU 16
Вкус: освежающий, имбирно-пряные нотки.
Лучшая температура:  6°C .
Состав: Артезианская вода , солод ячменный, хмель, дрожжи, рис , имбирь .
https://bohemian-beer.com.ua/wp-content/uploads/2020/07/04-.png

ORIGINAL

Этот светлый лагер имеет сладковатый , хлебный, солодовый вкус,с бисквитными нотками и округлым хмелевым финишем. Более плотное и насыщенное , чем наши другие светлые лагеры . Горечь выраженная, трявянисто-пряная, но не резкая.

Plato: 14% ABV 5% IBU17.
Вкус:  насыщенный, полнотелый, сладковатый, с умеренной горчинкой.
Лучшая температура:  6°C.
Состав: Артезианская вода, солод ячменный, рис, хмель, дрожжи.
https://bohemian-beer.com.ua/wp-content/uploads/2020/07/03-.png

BLACK

Чёрное пиво или Schwarzbier — это пиво низового брожения, отличается темно-коричневым цветом, шоколадно-кофейными нотами в букете и небольшой крепостью . Варится на основе жареного ячменя. Самое легкотелое, сбалансированное и мягкое из всех типов «черного» пива. Вкус легкий, горько-сладкий, умеренно сухой с отчетливыми нотками кофе, шоколада и жаренного солода .

Plato: 13% ABV 4.6% IBU18.
Вкус:  легкий, горьковато-сладкий , кофейный, шоколадный .
Лучшая температура:  8-10°C.
Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи.
https://bohemian-beer.com.ua/wp-content/uploads/2020/09/10.png

MONA

Это 3 континента, четыре пивных традиции, четыре страны, вековые пивные традиции и современность . Американский и австралийский хмель, бельгийский и немецкий солод, все эти традиции встретились в одном бокале пива МОНА. Можем смело сказать, что пиво МОНА собрало лучшее с 3-х континентов и его, точно, стоит попробовать.

Plato: 13% ABV 4.5% IBU 19
Вкус: свежий, немного сладковатый, приятная горчинка, фруктовые и цветочные нотки.
Лучшая температура:  6°C.
Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи .
https://bohemian-beer.com.ua/wp-content/uploads/2020/07/05-.png

PILSNER 78

Легкий, освежающий и чистый вкус, демонстрирует самые лучшие качества немецкого и бельгийского солода и хмеля.

Хмелевая горечь умеренная, но сохраняется до послевкусия. Сладко-зерновой солодовый характер, с цветочно-пряным оттенком поддерживает хмелевую горечь. Пиво золотистого цвета , с умеренным хмелевым, цветочно-пряным вкусом.

Plato: 13% ABV 4.5% IBU19.
Вкус: легкий, освежающий, умеренная горечь, цветочно-пряный оттенок
Лучшая температура:  6°C.
Состав: Артезианская вода , солод ячменный, хмель, дрожжи.
https://bohemian-beer.com.ua/wp-content/uploads/2020/07/06-.png

VIENNA

Европейский янтарный лагер умеренной крепости, с мягкой округлой солодовостью и умеренной горечью, но сравнительно сухим и немного сладковатым финишем. Солодовый вкус чистый, бисквитно-хлебный, с небольшим присутствием карамельного и медового послевкусия.

Plato: 13,5% ABV 4.5% IBU 18.
Вкус: умеренная горечь, сладковатый, бисквитно хлебный, с присутствием карамельного и медового послевкусия.
Лучшая температура:  8°C.
Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи, мёд.
https://bohemian-beer.com.ua/wp-content/uploads/2020/07/07-.png

WHEAT

Пшеничное пиво, сваренное из пшеничного и ячменного солода, но по технологии низового брожения. Пиво получается мутное, золотисто молочного цвета, но в отличие от пшеничного пива верхового брожения,  нет ярко выраженного вкуса и запаха дрожжей . Легкое , немного сладковатое, хмелевая горечь ели ощутимая . Вкус зерновой, хорошо чувствуется пшеница и небольшая кислинка .не фильтруется. Аромат достаточно выразительный — дрожжевой, банановый, слегка сладковатый. Вкус зерновой, хорошо чувствуется пшеница и небольшая кислинка.

Plato: 13% ABV 5% IBU14.
Вкус:  легкий , пшеничный , нежный, слегка сладковатый, ели ощутимая кислинка.
Лучшая температура:  6°C.
Состав: Артезианская вода, солод ячменный, солод пшеничный, хмель, дрожжи.
https://bohemian-beer.com.ua/wp-content/uploads/2020/09/11.png

MOSAIC

Лагер, охмеленный одноименным американским хмелем Mosaic. Так же, как и хмель Citra, назван хмелем крафтовой революции в США. Благодаря холодному охмелению, пиво имеет ярко выраженный, освежающий фруктово-цветочный запах и послевкусие . Это пиво придется по вкусу любителям классического лагера и ценителям хорошо охмеленного пива.

Plato: 12% ABV 4.5% IBU 17
Вкус: освежающий, приятная горчинка, тропические фрукты, цветочные и ананасовые нотки.
Лучшая температура:  6°C.
Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи.