Постоянные сорта
Постоянные сорта
Classic
Европейский светлый лагер — легкое, питкое, с нейтральным вкусовым профилем пиво.
С чистым зерновым вкусом, который может ощущаться как сладость ввиду низкой горечи.Хмелевой вкус средне-слабый, есть ощутимое цветочно-травенистое послевкусие.Принято подавать очень холодным.

Plato 12% | ABV 4.5% | IBU 18.

Вкус: легкий, умеренная горечь, нейтральный солодовый вкус.

Лучшая температура: 4-6°C.

Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи.
Black
Чёрное пиво или Schwarzbier - это пиво низового брожения, отличается темно-коричневым цветом, шоколадно-кофейными нотами в букете и небольшой крепостью . Варится на основе жареного ячменя. Самое легкотелое, сбалансированное и мягкое из всех типов «черного» пива.Вкус легкий , горько-сладкий, умеренно сухой с отчетливыми нотками кофе, шоколада и жаренного солода .
Plato 13% | ABV 4.6% | IBU 18.

Вкус: легкий, горьковато-сладкий, кофейный, шоколадный.

Лучшая температура: 8-10°C.

Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи.
Pilsner 78
Легкий ,освежающий и чистый вкус , демонстрирует самые лучшие качества немецкого и бельгийского солода и хмеля. Хмелевая горечь умеренная, но сохраняется до послевкусия. Сладко-зерновой солодовый характер, с цветочно-пряным оттенком поддерживает хмелевую горечь. Пиво золотистого цвета, с умеренным хмелевым, цветочно-пряным вкусом.
Plato 13% | ABV 4.5% | IBU 19.

Вкус: легкий, освежающий, умеренная горечь, цветочно-пряный оттенок.

Лучшая температура: 6°C.

Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи.
Marzen
Мэрцен (нем. Märzen, Märzenbier) - немецкий янтарный лагер .
Чистый солодовый немецкий вкус, с сдержанной горечью и сухим финишем, что пробуждает желание сделать глоток и ещё глоток... А благодаря благородному немецкому хмелю в запахе присутствуют слегка пряно цветочные и фруктовые нотки.
Plato 13% | ABV 5% | IBU 18.

Вкус: начальный солодовый вкус, лёгкий, сладковатый и с умеренным сухим финишем и горчинкой в конце.

Лучшая температура: 4-6°C.

Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи.
Original
Этот светлый лагер имеет сладковатый , хлебный, солодовый вкус,
с бисквитными нотками и округлым хмелевым финишем. Более плотное и насыщенное,
чем наши другие светлые лагеры . Горечь выраженная, трявянисто-пряная, но не резкая.
Plato 14% | ABV 5% | IBU 17.

Вкус: насыщенный, полнотелый, сладковатый, с умеренной горчинкой.

Лучшая температура: 6°C.

Состав: Артезианская вода, солод ячменный, рис, хмель, дрожжи.
Premium
Светлый лагер, с добавлением натурального мёда. Мёд усиливает полноту вкуса и запаха. Очень светлое, легкое пиво с солодовым вкусовым профилем, очень тонкими медовыми нотками и горечью. Из-за низкого содержания хмеля, очень тонкий цветочно-медовый аромат. Принято подавать очень холодным.
Plato 12% | ABV 4.5% | IBU 16.

Вкус: легкий, умеренная горечь, нейтральный солодовый вкус, небольшой цветочно-медовый вкус.

Лучшая температура: 4-6°C.

Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи, мёд.
Vienna
Европейский светлый лагер — легкое, питкое, с нейтральным вкусовым профилем пиво.
С чистым зерновым вкусом, который может ощущаться как сладость ввиду низкой горечи.Хмелевой вкус средне-слабый, есть ощутимое цветочно-травенистое послевкусие.Принято подавать очень холодным.

Plato 13% | ABV 4.5% | IBU 18.

Вкус: умеренная горечь, сладковатый, бисквит-но хлебный, с присутствием карамельного и медового послевкусия.

Лучшая температура: 8°C.

Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи, мёд.
Wheat
Пшеничное пиво, сваренное из пшеничного и ячменного солода, по технологии низового брожения. Пиво получается мутное, золотисто молочного цвета, но в отличие от пшеничного пива верхового брожения , нет ярко выраженного вкуса и запаха дрожжей . Легкое , немного сладковатое , хмелевая горечь ели ощутимая . Вкус зерновой, хорошо чувствуется пшеница и небольшая кислинка . не фильтруется. Аромат достаточно выразительный - дрожжевой, банановый, слегка сладковатый. Вкус зерновой, хорошо чувствуется пшеница и небольшая кислинка.
Plato 13% | ABV 5% | IBU 14.

Вкус: легкий, пшеничный, нежный, слегка сладковатый, ели ощутимая кислинка.

Лучшая температура: 6°C.

Состав: Артезианская вода, солод ячменный, солод пшеничный, хмель, дрожжи.
Сезонные и экспериментальные сорта

Сезонные и экспериментальные сорта

Сentzon
На создание этого сорта нас вдохновила история о Centzontotochtin или 400 пьяных кроликов - группе божеств из мифологии ацтеков. Ну и конечно, 2 вида американского хмеля названных в честь божеств: Azacca и Pekko, которые дают неповторимый вкус и запах.
В итоге получился свежий, сухой, легкий лагер с умеренной горечью и оттенками тропических фруктов .
Plato 12% | ABV 4.5% | IBU 18.

Вкус: свежий, сухой, легкая горчинка, нотки тропических фруктов в запахе и вкусе

Лучшая температура: 4-6°C.

Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи.
Imba
Вобрав лучшие европейские традиции пивоварения и влияние восточной культуры, родился на свет наш имбирный лагер, или попросту IMBA. Солод, рис и имбирь, соединившись, создали легкий, пикантный лагер, с имбирно-пряным послевкусием. Ну и конечно же, весь процесс проходил под четким присмотром панды-пивовара.

Plato 13% | ABV 4.5% | IBU 16.

Вкус: освежающий, имбирно- пряные нотки .

Лучшая температура: 4-6°C.

Состав: Артезианская вода , солод ячменный, хмель, дрожжи, рис , имбирь .
Citrus
Что будет если добавить при кипячении и на холодное охмеление американский хмель Сitra, названый одним из нескольких хмелей крафтовой революции США? Вы действительно, получите лето в своем бокале. Легкое, сочное, освежающее, насыщенное фруктовыми и цветочными нотками . Это пиво поможет вспомнить теплые летние деньки, даже зимой.

Plato 12% | ABV 4.5% | IBU 18.

Вкус: легкий, умеренная горечь, нейтральный солодовый вкус.

Лучшая температура: 4-6°C.

Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи.
Mona
Это 3 континента, четыре пивных традиции , четыре страны , вековые пивные традиции и современность . Американский и австралийский хмель , бельгийский и немецкий солод , все эти традиции встретились в одном бокале пива МОНА . Можем смело сказать, что пиво МОНА собрало лучшее с 3-х континентов и его, точно, стоит попробовать.
Plato 13% | ABV 4.5% | IBU 19.

Вкус: свежий, немного сладковатый, приятная горчинка, фруктовые и цветочные нотки.

Лучшая температура: 6°C.

Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи.
Mosaic
Лагер, охмеленный одноименным американским хмелем Mosaic. Так же, как и хмель Citra, назван хмелем крафтовой революции в США. Благодаря холодному охмелению, пиво имеет ярко выраженный, освежающий фруктово-цветочный запах и послевкусие. Это пиво придется по вкусу любителям классического лагера и ценителям хорошо охмеленного пива.
Plato 12% | ABV 4.5% | IBU 17.

Вкус: освежающий, приятная горчинка, тропические фрукты, цветочные и ананасовые нотки.

Лучшая температура: 4-6°C.

Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи.
Queen's vision
Экспериментальный сорт, сваренный из американского хмеля Idaho 7 и супер новинкой от hopsteiner, хмелем sultana .
В результате у нас получилось очень нежное и мягкое пиво, с минимальной горечью. Послевкусие: тропические фрукты, абрикос, папайя.
Это пиво придётся по вкусу любителям не горького, легкого пива . И в особенности, женскому полу, ведь они часто отдают предпочтение мягкому и нежному вкусу.
Plato 12% | ABV 4.5% | IBU 14.

Вкус: нежный, легкий, с намёком на тропические фрукты, папайя, абрикос.

Лучшая температура: 4-6°C.

Состав: Артезианская вода, солод ячменный, хмель, дрожжи.
American wheat lager
American wheat lager - пшеничный лагер. Светлое, освежающее пиво имеет лёгкую цитрусовую пряность и характерный, светло-соломенный цвет, с легким зерновым,
пряным пшеничным ароматам.
Умеренная хмелевая горчинка. Благодаря добавлению листьев кафрского лайма - пиво приобретает неповторимый аромат.
Plato 13% | ABV 4.5% | IBU 16.

Вкус: пшеничный, цитрусовый, пряный, легкий.

Лучшая температура: 4-6°C.

Состав: солод ячменный, солод пшеничный, хмель, цедра апельсина, лист лайма, кориандр, дрожжи.